Descrição do Projeto

Sobre o Yakisoba NaKasa Sorocaba

O Yakisoba NaKasa é um restaurante especializado no preparo do yakisoba. É reconhecido pelos clientes como um dos melhores yakisobas da cidade. A história do restaurante é o sonho realizado de um casal de dekasseguis, que foram trabalhar no Japão com o sonho de voltar para sua terra natal e abrir a sua própria empresa. Eduardo Almeida, chef da Bahia comanda a cozinha e sua esposa Karen Takeda Almeida, comanda a administração do restaurante para que ele tenha a mesma qualidade que eles estavam acostumados a frequentar no Japão tornando esse ambiente um local agradável com boa comida.

Consideram o preparo do Yakisoba como uma arte milenar, pois alia a combinação nutritiva de um prato bem preparado e com a beleza para agradar tanto o paladar, como o visual, gerando assim um maior prazer gastronômico. Já a fartura do prato foi adaptada ao paladar brasileiro, que tem um apetite maior que nossos amigos nipônicos. Um prato leve e saboroso, com gosto único (devido ao molho especial NaKasa), que já ganhou, de fato, o paladar de muitos brasileiros e de sorocabanos. A comida é farta e é considerado pelos comentários no Google como um dos yakisobas mais farto e saboroso da cidade.

Confira no Tour Virtual como o ambiente do restaurante é agradável e aconchegante.

O restaurante Yakisoba NaKasa fica na Rua Dr. Delfim Moreira, 52, Árvore Grande (uma travessa da Av. São Paulo) – Sorocaba / SP.

Veja o Yakisoba NaKasa Sorocaba no Google Maps Street View Trusted para Empresas interagindo com a imagem abaixo:

Veja outras imagens do restaurante Yakisoba NaKasa Sorocaba (você pode interagir com as imagens abaixo, como no Street View):


Serviços de Delivery


Ban Cha e Café


Sobremesas: pudim de leite condensado, pudim de tapioca e brigadeirão


Sorvetes Melona


Souvenirs do Japão

 

Dica: experimente esse Yakisoba e peça um tempurá de entrada.